Privacidade

Tradução em rascunho, aguardando revisão jurídica. Em caso de diferença, vale a versão em inglês. Última atualização: 12 de novembro de 2026.

O que é guardado

No seu Dropbox, o PeopleTag só adiciona tags com nomes. Ele nunca apaga, move ou altera seus arquivos. As tags com nomes ficam visíveis para todos com quem uma pasta é compartilhada - escolha pastas compartilhadas pensando nisso.

Onde, e com quem, é guardado

Só você vê suas fotos e rostos. Cada conta é separada.

Os rostos são encontrados e comparados por modelos abertos de reconhecimento facial que rodam nos servidores listados abaixo. Suas fotos e rostos nunca são enviados a uma empresa de IA ou a um chatbot, e nunca são usados para treinar nenhum modelo de IA - nem o nosso, nem o de ninguém.

Por quanto tempo é guardado

As pessoas nas suas fotos

Elas não se cadastraram no PeopleTag. Você pode remover qualquer rosto, ou usar Esquecer esta pessoa para apagar todos os dados de uma pessoa.

Se você mora no Brasil

Contato

E-mail: faces@umbhau.dk.